第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校驻新塘工作队筹集优质大米驰援湖北咸丰抗“疫”前线
日期:2020-03-14 17:25:29  资讯来源:组织人事部  浏览量:74 打印本文

为深入贯彻习近平总书记3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,落实省委组织部关于鼓励省直中直驻村第一书记妥善解决受疫情影响导致的扶贫产品销售问题的相关文件精神,我校驻新塘村工作队积极响应,在两天时间内从贫困户手中收购了优质大米2000斤,作为爱心捐赠驰援湖北咸丰的抗“疫”物资。

我校驻新塘村工作队在此次捐赠物资中,努力克服新冠肺炎疫情影响,妥善解决了新塘农产品面临滞销的难题。此前,驻村工作队于1月30日起加入乐昌市在新塘村设立G535线黄圃联合检疫站工作,驻村第一书记杨右森担任检疫站专员,以实际行动肩负“为人民群众筑起疫情防控防线”的使命,自大年初一设站以来,工作人员3班轮换,24小时坚守岗位,截止2月24日撤点,共排查车辆4635辆,测量体温10209人。

我校驻新塘村工作队将一如既往的以坚定地政治站位为2020年决胜脱贫攻坚战作充分准备。

 


 

核发:100759 点击数:74 收藏本页